English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



qq的g币 :反思云南宁洱震后减灾:地震的社会裂度应予关注

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-08-20 07:29:01  【字号:      】

 第五,广大青年一定要锤炼高尚品格。中国特色社会主义是物质文明和精神文明全面发展的社会主义。一个没有精神力量的民族难以自立自强,一项没有文化支撑的事业难以持续长久。青年是引风气之先的社会力量。一个民族的文明素养很大程度上体现在青年一代的道德水准和精神风貌上。

 日前,贾玲在东方卫视的综艺节目《欢乐喜剧人》中恶搞花木兰引发争议,中国木兰文化研究中心刊发公开信,认为节目误导群众,要求贾玲及栏目组公开道歉。节目出品方回应称“恶搞花木兰 ”的说法并不妥当,该小品是对民间人物合理范围内的再创作。(《广州日报》7月12日报道)

 还有就是,村官信奉邪教被发现受处理说明了群众的眼睛是雪亮的,要想取得反邪教斗争的彻底胜利必须依靠群众。段正安身为党员,却信奉邪教近20年,而且还每周在其家中进行一次聚会,直到2015年4月经群众反映才被发现处理。段正安参加邪教时间如此之长、活动如此之频繁,却一直没有被发现,直到被群众举报才被抓获。这既充分说明了邪教具有很强的隐蔽性,也说明了群众的眼睛是雪亮的,要想取得反邪教斗争的彻底胜利就必须依靠群众、发动群众、武装群众、激励群众。近些年来,反邪教宣传在各级党委、政府的大力推动下,在基层开展得轰轰烈烈,群众的反邪教意识已经明显增强。段正安从事邪教活动被群众举报,就证明了“依靠群众、发动群众、武装群众 ”是战胜邪教的法宝。在下一步的反邪教工作中,在继续弘扬这一做法,进一步加大反邪教宣传力度,让反邪教知识在群众中入脑入心的同时,还应建立相应的激励机制,对敢于站出来同邪教做斗争的群众要给予精神和物质上的奖励,只有这样才能扬正气,让越来越多的群众敢于、乐于站出来同邪教做斗争。

 今天在座的有中印两国的青年代表。青年人是中印两国的未来,也是亚洲和世界的希望。青年人有现实主义者的喜怒哀乐,更有理想主义者的信念和执着。希望你们从中印古老文明中汲取智慧,在追求真理的道路上一路向前。希望你们加强心灵沟通,把年轻的心留在中国,把年轻的心留在印度,大家心心相印、共创未来。

 李美歌何许人也?大凡练习法轮功的众弟子都知道,她是李主佛的“掌上明珠 ”、“千金小姐 ”,生于1982年,曾用名:李娜、小西西、李晶晶、Annie  Li和Christina  Li等。论长相,个儿不高,身型苗条,眉清目秀,颇有一番姿色;论家境,生在名家,其父李洪志,是宇宙最高“主佛 ”、“万王之王 ”,标谤自己有法身、有法轮、有神通、能预测、无所不能;论优势,26岁芳龄即被任命为号称“世界第一团 ”、“全球顶级show ”的“神韵纽约艺术团 ”副团长,惹得多少人羡慕不已。

 显然,问题出在给他们政协委员荣誉的人身上。仅把政协委员当作一种荣誉称号,让那些缺乏政治参与热情、参与能力和参与时间的人去参政议政,本身就是对人民参政权利的敷衍和不重视;既然以一种不重视人民参政权的方式选出了政协委员,也就没法苛求那些委员去重视这种权利,去认真参加政协会议并提出有质量的提案和调研报告了。




(责任编辑:刘晨朗)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864